Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen -je ca 300 g - | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 300 g |
Zucchini | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Hühnerbrühe - instant - | 150 ml |
flüssiger Honig | 30 g |
Rosenpaprika | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen abbrausen , trockentupfen und salzen .In die Fettpfanne des Backofens legen und mit dem Öl betreufeln .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 60 Minuten braten .
2.Kartoffeln und Karotten waschen , schälen und in Stücke schneiden .Nach 15 Minuten zu den Keulen aufs Blech geben .
3.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden . Knoblauchzehe schälen und zu den Zwiebeln durch die Knoblauchpresse pressen .Chilischote putzen und fein hacken .Zucchini putzen und in dicke Scheiben schneiden .Nach 40 Minuten Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote zusammen mit der Hühnerbrühe in die Fettpfanne geben .Gemüse und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer bestreuen .
4.Honig mit Paprika verrühren und die Hähnchenkeulen während der letzten 10 Minuten damit bestreichen .Alles auf einer Platte anrichten
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vom
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