Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
groรe Kohlrabi | 2 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Butter | 20 g |
gefrorene Erbsen | 250 g |
Fleischbrรผhe | ¾ L |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Hackfleisch mit Paprika, Salz, Pfeffer, Senf, Semmebrรถsel, geschรคlter und fein geschnittener Zwiebel mischen, daraus kleine Klรถรchen formen, Kohlrabi schรคlen und in Streifen schneiden, den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen andรผnsten, Erbsen und Porree dazugeben und mitandรผnsten, die Fleischbrรผhe zugieรen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, den Eintopf 20 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Hackklรถรchen zugeben und mitgaren, Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Eintopfโ