1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eintopf

Kohlrabi-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Senf1 TL
Semmelbrรถsel1 EL
Zwiebel1 Stk.
groรŸe Kohlrabi2 Stk.
Porree1 Stange
Butter20 g
gefrorene Erbsen250 g
Fleischbrรผhe¾ L
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Hackfleisch mit Paprika, Salz, Pfeffer, Senf, Semmebrรถsel, geschรคlter und fein geschnittener Zwiebel mischen, daraus kleine KlรถรŸchen formen, Kohlrabi schรคlen und in Streifen schneiden, den Porree putzen und in dicke Ringe schneiden

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen andรผnsten, Erbsen und Porree dazugeben und mitandรผnsten, die Fleischbrรผhe zugieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, den Eintopf 20 Minuten garen, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die HackklรถรŸchen zugeben und mitgaren, Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich