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Porreetopf mit Hackfleischbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Porree1 kg
Möhren2 Stk.
Petersilienwurzel2 Stk.
Maggikraut2 Stengel
Sellerie frisch100 g
Zwiebel1
Rinderhackfleisch400 g
Suppennudeln200 g
Salz etwas
Pfeffer weiĂź gemahlen etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Petersilie etwas
Tabasco grĂĽn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree waschen, in etwas dickere Ringe schneiden. Möhren, Petersilienwurzel putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie in kleine WĂĽrfelschneiden, Maggikraut waschen und fein hacken. In ca. 2 Litter Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch vermengen dies mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfleischteig kleine Bällchen formen, diese dann zu dem Gemüse geben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika noch einmal abschmecken. Alles ca. 20 Min. kochen, zum Schluß die gehackte Petersilie zugeben.

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