Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Porree | 1 kg |
Möhren | 2 Stk. |
Petersilienwurzel | 2 Stk. |
Maggikraut | 2 Stengel |
Sellerie frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Suppennudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiĂź gemahlen | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Petersilie | etwas |
Tabasco grĂĽn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree waschen, in etwas dickere Ringe schneiden. Möhren, Petersilienwurzel putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie in kleine Würfelschneiden, Maggikraut waschen und fein hacken. In ca. 2 Litter Salzwasser kochen.
2.Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch vermengen dies mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Hackfleischteig kleine Bällchen formen, diese dann zu dem Gemüse geben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika noch einmal abschmecken. Alles ca. 20 Min. kochen, zum Schluß die gehackte Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Porreetopf mit Hackfleischbällchen“