Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 300 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zucchini | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, und würfeln. Zucchini in Streifen schneiden.
2.Das Öl erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Klein geschnittene Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten, Tomatemark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.100 ml Wasser angießen, Paprika und Zucchini zufügen. 15 Min. bei geschossenen Deckel garen.
4.Sahne und Frischkäse einrühren. Mit Salz; Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschecken.
5.Dazu Nudeln, Reis oder auch Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cremiges Gemüse-Hack...“