1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Gemüse-Hack...

Cremiges Gemüse-Hack...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Rinderhack300 g
Möhren2
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsepaprika rot1
Zucchini250 g
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, und würfeln. Zucchini in Streifen schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und das Hack darin krümmelig braten. Klein geschnittene Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten, Tomatemark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.100 ml Wasser angießen, Paprika und Zucchini zufügen. 15 Min. bei geschossenen Deckel garen.

    4.Sahne und Frischkäse einrühren. Mit Salz; Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschecken.

    5.Dazu Nudeln, Reis oder auch Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Gemüse-Hack...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich