1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot2 Stรผck
Kartoffeln mehlig1 kg
Mรถhren150 gr.
Paprika600 gr.
Porree400 gr.
Knoblauchzehen3 Stรผck
Majoran frisch1 Bund
Rapsรถl2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Tomatenmark3 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Crรจme fraรฎche3 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Porree putzen, abspรผlene und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Majoran abspรผlen und trocken schรผtteln.

    2.In einem weiten Topf das ร–l erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Mรถhren und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren etwa 8 Minuten anbraten. Die Hรคlfte des Majoran, Paprikapulver, Tomatenmark und Cayennepfeffer unterrรผhren und 1 Minute weiterbraten. Porree und 1/2 Liter Wasser zugeben und geschlossen 20 Minuten schmorren.

    3.Majoranblรคtter grob hacken. Cremรฉ fraรฎche unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Dazu viel Brot reichen, da es sehr scharf gegessen wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich