1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen - Topf

Grüne Bohnen - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flache grüne Bohnen oder auch andere500 g
Zwiebeln, gewürfelt3
gemischtes Hack500 g
Fleischtomaten5
Kartoffeln4 große
Paprikaschoten2 rote
Knoblauchzehen gehackt4
Tomatenmark5 EL
Gemüsebrühe¼ l
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch mit dem Hack in Öl anbraten.

    2.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

    3.Tomaten häuten, klein schneiden, Paprikaschoten vierteln, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark zugeben.

    4.Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und mit den Kartoffeln in den Topf geben. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    5.Gemüsebrühe angießen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

    6.Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprik ( scharf ) und einer Prise Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich