Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Kartoffeln | 7 kg |
Hackfleisch | 1 ½ kg |
große Dosen geschälte Tomaten | 4 |
große Dosen Brechbohnen | 3 |
Gemüsebrühe instant | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebeln ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebeln dazugeben und mit den pürrierten Tomaten aufgießen. Die Brühe hineingeben und evtl. mit etwas Wasser den Eintopf aufgießen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen ab und zu umrühren.
2.Die Bohnen aus der Dose befreien und in einem Sieb abgießen. Die Bohnen erst zum schluß heineingeben und kurz mit erwärmen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Bohneneintopf mit Hackfleisch und Gemüsezwiebeln“