1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Bohneneintopf mit Hackfleisch und Gemüsezwiebeln

Kartoffeln-Bohneneintopf mit Hackfleisch und Gemüsezwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Gemüsezwiebeln1 kg
Kartoffeln7 kg
Hackfleisch1 ½ kg
große Dosen geschälte Tomaten4
große Dosen Brechbohnen3
Gemüsebrühe instant3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebeln ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebeln dazugeben und mit den pürrierten Tomaten aufgießen. Die Brühe hineingeben und evtl. mit etwas Wasser den Eintopf aufgießen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen ab und zu umrühren.

    2.Die Bohnen aus der Dose befreien und in einem Sieb abgießen. Die Bohnen erst zum schluß heineingeben und kurz mit erwärmen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Bohneneintopf mit Hackfleisch und Gemüsezwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich