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Grüner Bohneneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 Gramm
Karotten3
Zwiebel1 gr.
Schwein Bauchspeck150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Teelöffel
Bohnenkraut etwas
Kartoffel geschält frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und waschen. Die Karotten in Scheiben, die Zwiebel in kleine, den Speck und die Kartoffeln in große Würfel schneiden.

    2.Zuerst den Speck in Olivenöl kross anbraten, dann die Zwiebel dazu und glasig werden lassen. Nun das andere Gemüse sowie Kartoffelwürfel zufügen und etwa 5 Minuten anrösten.

    3.Das Bohnenkraut und Paprika reingeben, Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwa 15 zugedeckt kochen lassen. Wem der Eintopf nach dem Kochen zu flüssig ist, kann noch etwas Soßenbinder zufügen.

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    Rezept von utchen58
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