Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | etwas |
Kartoffeln | 3 grosse |
Öl | 2 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 100 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Liebstöckel | 2 Stengel |
Buschbohnen frisch | 250 g |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Rinderbrühe mit Fleisch aus dem TK-Vorrat | 1 Portion |
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Zubereitung
40 Min
1.Möhren, Sellerie und Kartoffeln vorbereiten und in kleine Würfel schneiden, von den Bohnen die Enden wegschneiden und sie dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Schinkenwürfel im heißen Öl ausbraten, bis sie leicht Farbe genommen haben. Zwiebeln zufügen und darin glasig braten (nicht bräunen). Möhren, Sellerie und Kartoffeln dazugeben, leicht anrösten und mit Fleischbrühe aufgießen, bis alles bedeckt ist. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Blättchen vom Bohnenkraut zupfen und den Liebstöckel in feine Streifen schneiden; beides mit den Bohnen zur Suppe geben und jetzt die Rinderbrühe mit der Fleisch-Einlage aus dem TK-Vorrat aufgießen und weitere 15 Minuten garen.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
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vom
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