1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf

Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Möhre1
Knoblauchzehe1
weiße Bohnen800 gr.
Olivenöl1 EL
Rostbratwürste8
stückige Tomaten400 gr.
Salbei getrocknet1 TL
Fleischbrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Perree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen rundherum goldbraun barten. Herausnehmen. Knoblauch ins bratenfett geben und glaig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 10 minuten dünsten. Stückige tomaten sowie 1/2 TL Salbei zufügen, Brühe angießen, die soße ca. 10 Minuten einkochen lassen.

  • 3.Bohnen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln lasen. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen lassen und mit frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich