Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
weiße Bohnen | 800 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Rostbratwürste | 8 |
stückige Tomaten | 400 gr. |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Perree putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen rundherum goldbraun barten. Herausnehmen. Knoblauch ins bratenfett geben und glaig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 10 minuten dünsten. Stückige tomaten sowie 1/2 TL Salbei zufügen, Brühe angießen, die soße ca. 10 Minuten einkochen lassen.
3.Bohnen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln lasen. Würstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen lassen und mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf“