Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 Esslรถffel |
Mettwรผrstchen | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Passierte Tomaten - Packung | 200 g |
Thymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Bohnenkraut | 1 Teelรถffel |
Liebstรถckel frisch | 1 Stengel |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mettwรผrstchen lรคngs vierteln und in Wรผrfelchen schneiden. Diese im heiรen รl deftig anbraten, die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch zufรผgen und gut anbraten, dann die passierten Tomaten mit den Trocken-Krรคutern und dem frisch-gehackten Liebstรถckel zugeben.
2.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen) und auch noch ein paar Minuten mit andรผnsten. Nun den Bohnensaft und die Fleischbrรผhe zuschรผtten und alles mit Deckel etwa 12 Minuten leise kรถcheln lassen.
3.Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken und zu einer Scheibe vom frischen Bauernbrot servieren.
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vom
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