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Dicke Bohnen - Eintopf ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Mettwürstchen2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Passierte Tomaten - Packung200 g
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Bohnenkraut1 Teelöffel
Liebstöckel frisch1 Stengel
Dicke Bohnen1 Glas
Fleischbrühe600 ml
Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mettwürstchen längs vierteln und in Würfelchen schneiden. Diese im heißen Öl deftig anbraten, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zufügen und gut anbraten, dann die passierten Tomaten mit den Trocken-Kräutern und dem frisch-gehackten Liebstöckel zugeben.

    2.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen) und auch noch ein paar Minuten mit andünsten. Nun den Bohnensaft und die Fleischbrühe zuschütten und alles mit Deckel etwa 12 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken und zu einer Scheibe vom frischen Bauernbrot servieren.

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