1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen - Eintopf ...

Dicke Bohnen - Eintopf ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 Esslรถffel
Mettwรผrstchen2
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Passierte Tomaten - Packung200 g
Thymian getrocknet1 Teelรถffel
Bohnenkraut1 Teelรถffel
Liebstรถckel frisch1 Stengel
Dicke Bohnen1 Glas
Fleischbrรผhe600 ml
Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Tabasco2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mettwรผrstchen lรคngs vierteln und in Wรผrfelchen schneiden. Diese im heiรŸen ร–l deftig anbraten, die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch zufรผgen und gut anbraten, dann die passierten Tomaten mit den Trocken-Krรคutern und dem frisch-gehackten Liebstรถckel zugeben.

    2.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen) und auch noch ein paar Minuten mit andรผnsten. Nun den Bohnensaft und die Fleischbrรผhe zuschรผtten und alles mit Deckel etwa 12 Minuten leise kรถcheln lassen.

    3.Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken und zu einer Scheibe vom frischen Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen - Eintopf ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich