Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Mettwürstchen | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Passierte Tomaten - Packung | 200 g |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Liebstöckel frisch | 1 Stengel |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Fleischbrühe | 600 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mettwürstchen längs vierteln und in Würfelchen schneiden. Diese im heißen Öl deftig anbraten, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch zufügen und gut anbraten, dann die passierten Tomaten mit den Trocken-Kräutern und dem frisch-gehackten Liebstöckel zugeben.
2.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen) und auch noch ein paar Minuten mit andünsten. Nun den Bohnensaft und die Fleischbrühe zuschütten und alles mit Deckel etwa 12 Minuten leise köcheln lassen.
3.Den Eintopf mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken und zu einer Scheibe vom frischen Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen - Eintopf ...“