1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossi

Eintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 kl. Dose
Bohnen weiรŸ getrocknet150 g
Knoblauchwurst/Cabanossi200 g
Reis parboiled75 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Chili rot1 Msp
Majoran 1/2 Teel
Lorbeerblatt1
Tomaten gewรผrfelt1 kl. Dose
Staudensellerie2 Stangen
Paprikaschote rot1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiรŸe Bohnen mit reichlich Wasser รผber Nacht einweichen

    2.Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Wรผrfel schneiden. Paprika und Sellerie putzen und kleinschneiden.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Cabanossi anbraten, mit den weiรŸen Bohnen und Einweichwasser auffรผllen, Lorbeerblatt und Majoran hinzufรผgen und ca 1 Std. zugedeckt bei geringer Hitze garen. Evtl zwischendurch etwas Wasser angieรŸen.

    4.Dann salzen, Tomaten mit Saft und Reis zufรผgen und zugedeckt weitere 10 Min garen und ab und zu รผmrรผhren. Paprikaschote, Sellerie und Kidneybohnen unterrรผhren und zugedeckt noch 10 Min. garen. Krรคftig mit Salz und Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich