Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl. Dose |
Bohnen weiร getrocknet | 150 g |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 200 g |
Reis parboiled | 75 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Chili rot | 1 Msp |
Majoran | 1/2 Teel |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten gewรผrfelt | 1 kl. Dose |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprikaschote rot | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiรe Bohnen mit reichlich Wasser รผber Nacht einweichen
2.Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Wรผrfel schneiden. Paprika und Sellerie putzen und kleinschneiden.
3.Zwiebel, Knoblauch und Cabanossi anbraten, mit den weiรen Bohnen und Einweichwasser auffรผllen, Lorbeerblatt und Majoran hinzufรผgen und ca 1 Std. zugedeckt bei geringer Hitze garen. Evtl zwischendurch etwas Wasser angieรen.
4.Dann salzen, Tomaten mit Saft und Reis zufรผgen und zugedeckt weitere 10 Min garen und ab und zu รผmrรผhren. Paprikaschote, Sellerie und Kidneybohnen unterrรผhren und zugedeckt noch 10 Min. garen. Krรคftig mit Salz und Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โEintopf: Zweierlei Bohnen mit Reis und Cabanossiโ