1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Zwiebel rot1
Zucchini gelb2 kleine
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Bohnen grün Konserve abgetropft150 g
Reis150 g
Tomaten Konserve gehackt500 g
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten, Zwiebel und Zucchini waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken. Bohen abgießen und abtropfen lassen.

    2.In einem Topf Paprika-, Zwiebel-, Chili- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Zucchiniwürfel und bohnen dazugeben und etwas mitbraten, mit Salz und Paprikapulver würzen. Reis darunter mischen und Dosentomaten dazu geben. Dose halb mit Wasser füllen und dazu geben.

    3.Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen. Ab und zu umrühren, notfalls noch etwas Wasser zugeben, die Speise sollte aber nur feucht sein. Es ist fertig, wenn der Reis weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich