Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini gelb | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Bohnen grรผn Konserve abgetropft | 150 g |
Reis | 150 g |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten, Zwiebel und Zucchini waschen, abtrocknen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken. Bohen abgieรen und abtropfen lassen.
2.In einem Topf Paprika-, Zwiebel-, Chili- und Knoblauchwรผrfel anschwitzen. Zucchiniwรผrfel und bohnen dazugeben und etwas mitbraten, mit Salz und Paprikapulver wรผrzen. Reis darunter mischen und Dosentomaten dazu geben. Dose halb mit Wasser fรผllen und dazu geben.
3.Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren, notfalls noch etwas Wasser zugeben, die Speise sollte aber nur feucht sein. Es ist fertig, wenn der Reis weich ist.
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vom
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