1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Zwiebel rot1
Zucchini gelb2 kleine
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Bohnen grรผn Konserve abgetropft150 g
Reis150 g
Tomaten Konserve gehackt500 g
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten, Zwiebel und Zucchini waschen, abtrocknen und in Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken. Bohen abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.In einem Topf Paprika-, Zwiebel-, Chili- und Knoblauchwรผrfel anschwitzen. Zucchiniwรผrfel und bohnen dazugeben und etwas mitbraten, mit Salz und Paprikapulver wรผrzen. Reis darunter mischen und Dosentomaten dazu geben. Dose halb mit Wasser fรผllen und dazu geben.

    3.Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen. Ab und zu umrรผhren, notfalls noch etwas Wasser zugeben, die Speise sollte aber nur feucht sein. Es ist fertig, wenn der Reis weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich