Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
weisse Champignons | 200 Gramm |
Bambussprossen aus dem Glas | 150 Gramm |
frische scharfe Chillischote | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
gefriergetrockneten Ingwer | etwas |
Sojasosse | etwas |
Sesamöl | etwas |
Basmati Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel im Sesamöl scharf anbraten. Danach die Champignons dazu geben.
2.Den Basmati Reis zur gleichen Zeit gar kochen.
3.Zu den Zwiebeln und den Champignons den Paprika, die klein geschnittene Chillischote, den gehackten Knoblauch und die Bambussprossen geben. Etwas Wasser hinzugeben und nach Geschmack gekörnte Gemüsebrühe dazu geben.
4.Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den fertig gegarten Basmati Reis dazu geben und sofort heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Schnelle Reis- und Gemüsepfanne“