Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 400 g |
Zwiebeln in groberen Würfeln | 120 g |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
frische Champignons | 200 g |
Öl | 1 EL |
Dose Tomatenstücke | 1 kl. |
Tomatensaft | 1 Ltr. |
getrocknete Chilischote | 1 kl |
gelbe und rote Paprika | 2 große |
weiße Bohnen | 1 kl Ds. |
Gemüsebrühe instant | 2 geh. TL |
1/2 - 1 TL ital. Kräuter getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 kl. Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst alles vorbereiten:
2.Schnitzel in Würfel, Champignons in Scheiben, Paprikaschoten in 2 cm Würfel schneiden. Rucola waschen, von den Stengeln befreien, und etwas klein schneiden.
3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenso die Champignons. Ca 5 Minuten braten. Salzen. Mit dem Tomatensaft und den stückigen Tomaten ablöschen. Chilischote zerkrümeln und unterrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und insgesamt 20 Minuten köcheln.
4.Nach 10 Minuten die Bohnen samt Saft und die Paprikastücke zugeben. Ebenso die ital. getrockneten Kräuter. (Wer frische Kräuter im Garten hat, kann die natürlich nehmen.) Nach weiteren 10 Minuten die Suppe herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf Tellern verteilen, den Rucola oben auf geben. War sehr lecker, lasst es Euch schmecken.
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vom
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