1. Home
  2. Rezept
  3. Schlanksuppe Nr. 2

Schlanksuppe Nr. 2

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch400 g
Zwiebeln in groberen Wรผrfeln120 g
Knobizehen fein gehackt2
frische Champignons200 g
ร–l1 EL
Dose Tomatenstรผcke1 kl.
Tomatensaft1 Ltr.
getrocknete Chilischote1 kl
gelbe und rote Paprika2 groรŸe
weiรŸe Bohnen1 kl Ds.
Gemรผsebrรผhe instant2 geh. TL
1/2 - 1 TL ital. Krรคuter getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rucola1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst alles vorbereiten:

    2.Schnitzel in Wรผrfel, Champignons in Scheiben, Paprikaschoten in 2 cm Wรผrfel schneiden. Rucola waschen, von den Stengeln befreien, und etwas klein schneiden.

    3.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenso die Champignons. Ca 5 Minuten braten. Salzen. Mit dem Tomatensaft und den stรผckigen Tomaten ablรถschen. Chilischote zerkrรผmeln und unterrรผhren. Die Gemรผsebrรผhe zugeben und insgesamt 20 Minuten kรถcheln.

    4.Nach 10 Minuten die Bohnen samt Saft und die Paprikastรผcke zugeben. Ebenso die ital. getrockneten Krรคuter. (Wer frische Krรคuter im Garten hat, kann die natรผrlich nehmen.) Nach weiteren 10 Minuten die Suppe herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf Tellern verteilen, den Rucola oben auf geben. War sehr lecker, lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlanksuppe Nr. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich