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Schlanksuppe Nr. 2

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch400 g
Zwiebeln in groberen Würfeln120 g
Knobizehen fein gehackt2
frische Champignons200 g
Öl1 EL
Dose Tomatenstücke1 kl.
Tomatensaft1 Ltr.
getrocknete Chilischote1 kl
gelbe und rote Paprika2 große
weiße Bohnen1 kl Ds.
Gemüsebrühe instant2 geh. TL
1/2 - 1 TL ital. Kräuter getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rucola1 kl. Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst alles vorbereiten:

    2.Schnitzel in Würfel, Champignons in Scheiben, Paprikaschoten in 2 cm Würfel schneiden. Rucola waschen, von den Stengeln befreien, und etwas klein schneiden.

    3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenso die Champignons. Ca 5 Minuten braten. Salzen. Mit dem Tomatensaft und den stückigen Tomaten ablöschen. Chilischote zerkrümeln und unterrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und insgesamt 20 Minuten köcheln.

    4.Nach 10 Minuten die Bohnen samt Saft und die Paprikastücke zugeben. Ebenso die ital. getrockneten Kräuter. (Wer frische Kräuter im Garten hat, kann die natürlich nehmen.) Nach weiteren 10 Minuten die Suppe herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf Tellern verteilen, den Rucola oben auf geben. War sehr lecker, lasst es Euch schmecken.

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