Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch | 400 g |
Zwiebeln in groberen Wรผrfeln | 120 g |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
frische Champignons | 200 g |
รl | 1 EL |
Dose Tomatenstรผcke | 1 kl. |
Tomatensaft | 1 Ltr. |
getrocknete Chilischote | 1 kl |
gelbe und rote Paprika | 2 groรe |
weiรe Bohnen | 1 kl Ds. |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 geh. TL |
1/2 - 1 TL ital. Krรคuter getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 kl. Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst alles vorbereiten:
2.Schnitzel in Wรผrfel, Champignons in Scheiben, Paprikaschoten in 2 cm Wรผrfel schneiden. Rucola waschen, von den Stengeln befreien, und etwas klein schneiden.
3.Das รl in einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenso die Champignons. Ca 5 Minuten braten. Salzen. Mit dem Tomatensaft und den stรผckigen Tomaten ablรถschen. Chilischote zerkrรผmeln und unterrรผhren. Die Gemรผsebrรผhe zugeben und insgesamt 20 Minuten kรถcheln.
4.Nach 10 Minuten die Bohnen samt Saft und die Paprikastรผcke zugeben. Ebenso die ital. getrockneten Krรคuter. (Wer frische Krรคuter im Garten hat, kann die natรผrlich nehmen.) Nach weiteren 10 Minuten die Suppe herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf Tellern verteilen, den Rucola oben auf geben. War sehr lecker, lasst es Euch schmecken.
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vom
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