Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gelb, grün | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Rosenpaprikapulver | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Rinderbrühe Fertigprodukt | 400 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Cornichons Gürkchen | 8 |
Wiener Würstchen | 3 Paar |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel in größere Würfel schneiden. Champies putzen und halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Champies etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch darüber pressen und Zwiebeln dazu geben, leicht mit anschmoren lassen. Paprika untermischen und weitere 5 Minuten schmoren.
2.Tomatenmark dazu geben und mit edelsüßem und Rosenpaprika, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Rinderbrühe angießen, aufkochen und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwischen die Würstchen und die Cornichons in Scheiben schneiden.
3.Crème fraîche einrühren, Wurst und Gurken zugeben und nochmals 5 Minuten durchziehen lassen. Bei uns gab´s dazu frische Pasta (siehe mein KB), aber es passt auch Reis oder nur Baguette. Mit Basilikum garnieren.
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vom
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