1. Home
  2. Rezept
  3. -`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-

-`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber3 Scheiben
Frühlingszwiebeln frisch3
Champignons frisch250 g
Tomate1
Paprika1
Tomatenmark2 EL
Brühe instant2 TL
Cremefine200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomate und Paprika würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leberstückchen darin anbraten, die Zwiebeln ,Champignons sowie die Paprika dazugeben und kurz anbraten. Nach ca. 3 MIn. die Tomatenwürfel hinzufügen und das ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Brühe dazugeben, nochmal kurz anrösten und mit Cremfine ablöschen. Evtl. nochmal abschmecken und weitere 5 Min. köcheln lassen.

    3.Ich hatte heute Nudeln und Salat dazu......schmeckt aber auch mit Kartoffelpü oder Reis sehr lecker ! Ich wünsch Euch wieder einmal Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „-`❊´- Schneckeles Leberpfanne -`❊´-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich