Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
rote Paprika und eine Tomate | etwas |
Fleischwurst | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Schafskäse gewürfelt | 125 g |
Brühe instant | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) + etwas Tomatenmark | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Cremefine + etwas Wasser | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudel kochen und abgießen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst, Schafskäse, Paprika und Tomate würfeln.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleischwurst darin scharf anbraten , Zwiebeln, Paprika und Tomate dazu...kurz durchschmoren lassen und mit Cremfine ablöschen. Mit der Brühe, Sambal Oelek, Tomatenmark und der Kräutermischung würzen.Nudeln und Schafskäse untermischen, nochmal kurz erhitzen ....Fertig !
3.Ein schnelles und leckeres Essen ...;-)) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Meine Ruck-Zuck -Nudel-Schafskäse-Pfanne“