1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurstpfanne

Currywurstpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürstchen4
passierte Tomaten500 g
Whisky2 Schuss
Paprika2
Tomatenmark1 EL
Saly, Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin, wie gewohnt, braten und zur Seite stellen.

    2.Paprika waschen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikawürfel und Zwiebelringe im Bratenfett andünsten, mit Whisky ablöschen, die passierten Tomaten hinzugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken und mit dem Tomatenmark binden.

    3.Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und alles erhitzen.

    4.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Bartkartoffeln oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich