Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürstchen | 4 |
passierte Tomaten | 500 g |
Whisky | 2 Schuss |
Paprika | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Saly, Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin, wie gewohnt, braten und zur Seite stellen.
2.Paprika waschen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikawürfel und Zwiebelringe im Bratenfett andünsten, mit Whisky ablöschen, die passierten Tomaten hinzugeben und alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken und mit dem Tomatenmark binden.
3.Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und alles erhitzen.
4.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Bartkartoffeln oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Currywurstpfanne“