1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Wรผrstchen4 Paar
Kartoffeln4 mittlere
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschoten2 Stk.
ร–l2 EL
Fleichbrรผhe250 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ3 EL
Tomatenmark1 EL
Essig2 EL
Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Wรผrstchen in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln abziehen in fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren , das Kerngehรคuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcken schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, das Paprikapulver darรผber streuen, mit Essig ablรถschen mit der Brรผhe aufgieรŸen und ca sieben Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Paprika stรผcken, die Wรผrstchen und den Majoran dazugeben. Das Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.kann mann auch mit Fleischwurst machen und die Kinder lieben es!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich