Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 4 Paar |
Kartoffeln | 4 mittlere |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschoten | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Fleichbrühe | 250 ml |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen in fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren , das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücken schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, das Paprikapulver darüber streuen, mit Essig ablöschen mit der Brühe aufgießen und ca sieben Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Paprika stücken, die Würstchen und den Majoran dazugeben. Das Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.kann mann auch mit Fleischwurst machen und die Kinder lieben es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“