Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener Wรผrstchen | 4 Paar |
Kartoffeln | 4 mittlere |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschoten | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Fleichbrรผhe | 250 ml |
Paprikapulver edelsรผร | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Wรผrstchen in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln abziehen in fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren , das Kerngehรคuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcken schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, das Paprikapulver darรผber streuen, mit Essig ablรถschen mit der Brรผhe aufgieรen und ca sieben Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Paprika stรผcken, die Wรผrstchen und den Majoran dazugeben. Das Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.kann mann auch mit Fleischwurst machen und die Kinder lieben es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ