1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen4 Paar
Kartoffeln4 mittlere
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschoten2 Stk.
Öl2 EL
Fleichbrühe250 ml
Paprikapulver edelsüß3 EL
Tomatenmark1 EL
Essig2 EL
Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen in fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren , das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücken schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten. Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, das Paprikapulver darüber streuen, mit Essig ablöschen mit der Brühe aufgießen und ca sieben Minuten kochen. Nach 5 Minuten die Paprika stücken, die Würstchen und den Majoran dazugeben. Das Wurstgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.kann mann auch mit Fleischwurst machen und die Kinder lieben es!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich