Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 3 |
Paprika | 1 kleine, grüne |
Paprika | 1 kleine, gelbe |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 1 mittelgroße |
Öl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 250 gr. |
Tomaten-Curry-Ketchup | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Chillipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Beilage: Kartoffelspalten | |
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Kartoffeln | 3 große |
Öl | 1 EL |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Öl, Salz und Paprikapulver vermischen, dann auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. garen.
2.Die Bratwürste in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Paprika und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett ca. 5 Min. braten. Gurken, Tomatenpüree, Ketchup und Currypulver zufügen und aufkochen lassen. Nach 5 Min. Kochzeit mit den restlichen Gewürzen abschmecken und die Wurst wieder dazugeben, untermischen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
5.Das Ragout zusammen mit den Kartoffelspalten servieren
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vom
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