Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste | 3 |
Paprika | 1 kleine, grรผne |
Paprika | 1 kleine, gelbe |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 1 mittelgroรe |
รl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 250 gr. |
Tomaten-Curry-Ketchup | 5 EL |
Curry | 1 EL |
Vegeta Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Chillipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Beilage: Kartoffelspalten | |
---|---|
Kartoffeln | 3 groรe |
รl | 1 EL |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem รl, Salz und Paprikapulver vermischen, dann auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 30 Min. garen.
2.Die Bratwรผrste in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden.
3.In einer Pfanne das รl erhitzen und die Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Paprika und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett ca. 5 Min. braten. Gurken, Tomatenpรผree, Ketchup und Currypulver zufรผgen und aufkochen lassen. Nach 5 Min. Kochzeit mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken und die Wurst wieder dazugeben, untermischen und noch einmal kurz aufkochen lassen.
5.Das Ragout zusammen mit den Kartoffelspalten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Ragoutโ