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Currywurst-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrste3
Paprika1 kleine, grรผne
Paprika1 kleine, gelbe
Zwiebel1
Essiggurken1 mittelgroรŸe
ร–l1 EL
Passierte Tomaten250 gr.
Tomaten-Curry-Ketchup5 EL
Curry1 EL
Vegeta Gewรผrz1 Teelรถffel
Chillipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Beilage: Kartoffelspalten
Kartoffeln3 groรŸe
ร–l1 EL
Salz, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem ร–l, Salz und Paprikapulver vermischen, dann auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C ca. 30 Min. garen.

    2.Die Bratwรผrste in Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden.

    3.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Paprika und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett ca. 5 Min. braten. Gurken, Tomatenpรผree, Ketchup und Currypulver zufรผgen und aufkochen lassen. Nach 5 Min. Kochzeit mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken und die Wurst wieder dazugeben, untermischen und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    5.Das Ragout zusammen mit den Kartoffelspalten servieren

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    Rezept von Backfee1961
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