Zutaten für 2 Personen
Paprika-Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 6 mittlere |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Wurstpfanne | |
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Fleischwurst | 300 g |
Paprik | 2 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
junger Knoblauch | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika-Kartoffeln
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und vierteln und in eine Schüssel geben. Salzen und Paprika nach Geschmack und die 2 EL Rapsöl dazugeben und alles gut vermengen und dann auf ein Backblech geben und für 30 - 40 Minuten im Backofen backen.
Wurstpfanne
2.Die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. DIe Paprika schälen, entkernen und in Stück schneiden. DIe rote Zwiebel pellen und längs in Streifen schneiden. Den Stangenknoblauch in feine Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Paprika 4 - 5 Minuten anschwitzen, dann den Thymian und die Fleischwurst dazugeben und unter Wenden so lange braten, bis die Wurst Farbe zieht, dann kommen die Zwiebel und der Knoblauch dazu und unter Wenden ein paar Minuten weiterbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Fertig - zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
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vom
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