Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln | 6 mittlere |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Wurstpfanne | |
---|---|
Fleischwurst | 300 g |
Paprik | 2 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
junger Knoblauch | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika-Kartoffeln
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen und vierteln und in eine Schรผssel geben. Salzen und Paprika nach Geschmack und die 2 EL Rapsรถl dazugeben und alles gut vermengen und dann auf ein Backblech geben und fรผr 30 - 40 Minuten im Backofen backen.
Wurstpfanne
2.Die Fleischwurst in mundgerechte Stรผcke schneiden. DIe Paprika schรคlen, entkernen und in Stรผck schneiden. DIe rote Zwiebel pellen und lรคngs in Streifen schneiden. Den Stangenknoblauch in feine Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Paprika 4 - 5 Minuten anschwitzen, dann den Thymian und die Fleischwurst dazugeben und unter Wenden so lange braten, bis die Wurst Farbe zieht, dann kommen die Zwiebel und der Knoblauch dazu und unter Wenden ein paar Minuten weiterbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzen. Fertig - zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โDeftige Wurstpfanne mit Paprika-Kartoffeln aus dem Ofenโ