1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Wurstpfanne mit Paprika-Kartoffeln aus dem Ofen

Deftige Wurstpfanne mit Paprika-Kartoffeln aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Kartoffeln
Kartoffeln6 mittlere
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Rapsöl2 EL
Wurstpfanne
Fleischwurst300 g
Paprik2 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 rote
junger Knoblauch2 Stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Thymian2 Zweige
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Paprika-Kartoffeln

    1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und vierteln und in eine Schüssel geben. Salzen und Paprika nach Geschmack und die 2 EL Rapsöl dazugeben und alles gut vermengen und dann auf ein Backblech geben und für 30 - 40 Minuten im Backofen backen.

  • Wurstpfanne

    2.Die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. DIe Paprika schälen, entkernen und in Stück schneiden. DIe rote Zwiebel pellen und längs in Streifen schneiden. Den Stangenknoblauch in feine Ringe schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Paprika 4 - 5 Minuten anschwitzen, dann den Thymian und die Fleischwurst dazugeben und unter Wenden so lange braten, bis die Wurst Farbe zieht, dann kommen die Zwiebel und der Knoblauch dazu und unter Wenden ein paar Minuten weiterbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Fertig - zusammen mit den Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Wurstpfanne mit Paprika-Kartoffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich