Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Rostbratwรผrste | 5 Stรผck |
Porree | 300 g |
Champignons aus der Dose (oder auch frisch) | 250 g |
Paprikaschote rot | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Schmand | 200 g |
Majoran getrocknet | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwรผrfel darin 15 Minuten rundherum goldbraun braten, bei mittlerer Hitze.
2.Inzwischen die Wรผrste in schrรคge Scheiben schneiden. Nach 5 Minuten Bratzeit der Kartoffeln die Wurstscheiben zugeben und mit braten. Ich habe die Wurst dann aber wieder heraus genommen und in einer extra Pfanne gebraten und spรคter wieder dazu gegeben.
3.Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Stรผcke schneiden. Das Gemรผse mit den abgetropften Champignons die letzten 5 Minuten mit in die Kartoffelpfanne geben und mit braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Dann mit der Brรผhe ablรถschen und weitere 5 Minuten schmoren.
4.Zum Schluss den Schmand zugeben, bis auf einen EL zum Garnieren, und umrรผhren. Nochmals abschmecken und mit den Wurstscheiben auf Tellern anrichten. Mit einem Schmandklecks, Paprikapulver, Majoran und gehackter Petersilie nach Wunsch garnieren.
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vom
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