Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Rรคucherspeck | 50 gr |
Zwiebel | 1 groรe |
Porree | 1 Stange |
Pfifferlinge -425 ml- | 1 Dose |
Schweinefilet | 600 gr |
eingelegter grรผner Pfefer | 1 EL |
Schlagsahne | 125 ml |
Zubereitung fรผr Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Dann abgieรen, abschrecken, schรคlen und auskรผhlen lassen.
2.Speck wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, hacken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Fleisch waschen, abtupfen und in gleichmรครige Scheiben schneiden. รl erhitzen. Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Wรผrzen und herausnehmen.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebel, Pilze und Porree darin anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 10 Minuten braten, wรผrzen.
4.1/8 l Wasser und Sahne erwรคrmen. Soรenpulver darin unter Rรผhren aufkochen. Pfefferkรถrner einrรผhren. Kartoffeln, Gemรผse und Filets in eine ofenfeste Pfanne, Soรe daraufgeben. Evtl. im heiรen Ofen (E-Herd: 200 ยฐC, Umluft: 175ยฐC) ca. 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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