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Filetpfanne "Ratsherren-Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Rรคucherspeck50 gr
Zwiebel1 groรŸe
Porree1 Stange
Pfifferlinge -425 ml-1 Dose
Schweinefilet600 gr
eingelegter grรผner Pfefer1 EL
Schlagsahne125 ml
Zubereitung fรผr Sauce Hollandaise1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Dann abgieรŸen, abschrecken, schรคlen und auskรผhlen lassen.

    2.Speck wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, hacken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Fleisch waschen, abtupfen und in gleichmรครŸige Scheiben schneiden. ร–l erhitzen. Fleisch darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Wรผrzen und herausnehmen.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebel, Pilze und Porree darin anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 10 Minuten braten, wรผrzen.

    4.1/8 l Wasser und Sahne erwรคrmen. SoรŸenpulver darin unter Rรผhren aufkochen. Pfefferkรถrner einrรผhren. Kartoffeln, Gemรผse und Filets in eine ofenfeste Pfanne, SoรŸe daraufgeben. Evtl. im heiรŸen Ofen (E-Herd: 200 ยฐC, Umluft: 175ยฐC) ca. 10 Minuten รผberbacken.

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    Rezept von Ming
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