Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kasselerkotelett ausgelรถst | 400 gr. |
Butter/Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Raclette-Kรคse in Scheiben | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen ca. 20 Min. Abschrecken und schรคlen, abkรผhlen lassen
2.Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Gemรผsewasser auffangen.
3.Zwiebel schรคlen fein wรผrfeln. Fleisch in Wรผrfel schneiden und in etwas รl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen, Zwiebel andรผnsten. Mehl zufรผgen, anschwitzen und mit ca. 1/4 l Gemรผsewasser, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln.
4.Kartoffeln in Scheiben, nicht zu dรผnn, schneiden. Mit Fleisch und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Soรe darรผbergieรen und mit dem Kรคse belegen.
5.Im vorgeheizten Backofen : Umluft 150Grad, ca. 30 Min. รผberbacken. Super lecker !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โRaclette-Auflauf mit Kasseler und Brokkoliโ