1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Auflauf mit Kasseler und Brokkoli

Raclette-Auflauf mit Kasseler und Brokkoli

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Brokkoli500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Kasselerkotelett ausgelöst400 gr.
Butter/Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gemüsebrühe2 TL
Raclette-Käse in Scheiben200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen ca. 20 Min. Abschrecken und schälen, abkühlen lassen

  • 2.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Gemüsewasser auffangen.

  • 3.Zwiebel schälen fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen, Zwiebel andünsten. Mehl zufügen, anschwitzen und mit ca. 1/4 l Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

  • 4.Kartoffeln in Scheiben, nicht zu dünn, schneiden. Mit Fleisch und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darübergießen und mit dem Käse belegen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen : Umluft 150Grad, ca. 30 Min. überbacken. Super lecker !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Auflauf mit Kasseler und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich