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Raclette-Auflauf mit Kasseler und Brokkoli

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Brokkoli500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Kasselerkotelett ausgelรถst400 gr.
Butter/Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gemรผsebrรผhe2 TL
Raclette-Kรคse in Scheiben200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen ca. 20 Min. Abschrecken und schรคlen, abkรผhlen lassen

  • 2.Brokkoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Gemรผsewasser auffangen.

  • 3.Zwiebel schรคlen fein wรผrfeln. Fleisch in Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen, Zwiebel andรผnsten. Mehl zufรผgen, anschwitzen und mit ca. 1/4 l Gemรผsewasser, Milch und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Min. kรถcheln.

  • 4.Kartoffeln in Scheiben, nicht zu dรผnn, schneiden. Mit Fleisch und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform fรผllen. SoรŸe darรผbergieรŸen und mit dem Kรคse belegen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen : Umluft 150Grad, ca. 30 Min. รผberbacken. Super lecker !!!!!!!!

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