Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kasselerkotelett ausgelöst | 400 gr. |
Butter/Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Raclette-Käse in Scheiben | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen ca. 20 Min. Abschrecken und schälen, abkühlen lassen
2.Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und das Gemüsewasser auffangen.
3.Zwiebel schälen fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 2 EL Fett im Bratfett erhitzen, Zwiebel andünsten. Mehl zufügen, anschwitzen und mit ca. 1/4 l Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.
4.Kartoffeln in Scheiben, nicht zu dünn, schneiden. Mit Fleisch und Brokkoli in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darübergießen und mit dem Käse belegen.
5.Im vorgeheizten Backofen : Umluft 150Grad, ca. 30 Min. überbacken. Super lecker !!!!!!!!
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vom
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