Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
kleine Zucchini | 2 |
Hähnchenfilets | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | 1 EL |
fettarme Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 Tl. |
gerieb. Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Filet waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.
3.Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Milch und 5 El Wasser einrühren, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucchini in eine Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Soße und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin“