1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin

Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
kleine Zucchini2
Hähnchenfilets200 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl1 EL
fettarme Milch200 ml
Gemüsebrühe1 Tl.
gerieb. Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Filet waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.

  • 3.Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Milch und 5 El Wasser einrühren, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 4.Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucchini in eine Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Soße und Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich