Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Rest - scharfes Hähnchengeschnetzeltes.. | 200 g |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.gekochte Karttoffeln in dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, Enden abschneiden und längs halbieren, in Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Gemüse darin 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rest Hähnchengeschnetzeltes zugeben und kurz mitbraten.
3.Auflaufform einfetten, Gemüse- Kartoffelmischung hineingeben. Eier mit Milch und geriebenem Mozzarella verquirlen, etwas salzen. 1 EL Schnittlauch unterrühren. Über den Auflauf geben.
4.Im Backofen bei 150° Umluft 20 - 25 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin“