1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin

Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht300 g
Zucchini1 Stück
Paprika rot1 Stück
Rest - scharfes Hähnchengeschnetzeltes..200 g
Eier2 Stück
Milch50 ml
Mozzarella gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch gehackt2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gekochte Karttoffeln in dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, Enden abschneiden und längs halbieren, in Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Gemüse darin 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rest Hähnchengeschnetzeltes zugeben und kurz mitbraten.

    3.Auflaufform einfetten, Gemüse- Kartoffelmischung hineingeben. Eier mit Milch und geriebenem Mozzarella verquirlen, etwas salzen. 1 EL Schnittlauch unterrühren. Über den Auflauf geben.

    4.Im Backofen bei 150° Umluft 20 - 25 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich