Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Zucchini | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Oliven schwarz | 12 |
Ziegenkäserolle | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
2.Sahne darüber gießen, Oliven darauf verteilen. Ziegenkäse entrinden, zerzupfen und über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von unten 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Gratin“