1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Gratin

Zucchini-Kartoffel-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Zucchini150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Sahne250 ml
Oliven schwarz12
Ziegenkäserolle150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Zucchini putzen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

    2.Sahne darüber gießen, Oliven darauf verteilen. Ziegenkäse entrinden, zerzupfen und über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von unten 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich