Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 5 |
Wiener | 1 paar |
Mozzarllakugeln | 20 |
Kartoffeln gekocht | 3 mittelgroße |
Emmentaler geraspelt | 60 g |
Peperonigewürz | ½ TL |
Salz, Orangenpfeffer, | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Kochsahne | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maultaschen (ganz) in eine gefettete Auflaufform legen...mit Peperonigewürz bestreuen.... Wiener in dünne Scheiben schneiden...auf den Maultaschen verteilen...mit italienischen Kräutern und Pfeffer bestreuen..... Backofen auf 250°C vorheitzen...
2.Mozzarellakugeln über ein Sieb abtropfen lassen...auf den Weiner und Maultaschen verteilen...Kartoffeln schälen...in Scheiben schneiden....gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen...mit Salz, Pfeffer würzen...Emmentaler darüber streuen....Sahne darüber gießen...im Backofen auf mittler Schiene ca. 30 Minuten backen...
3.Auflauf herausnehmen...auf Teller verteilen und heiß genießen...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Auflauf mit einer Kartoffel-Käse-Haube“