1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Geflรผgelfleischwurst300 Gr
gegarte Pellkartoffel800 Gr
je eine rote, gelbe und grรผnePaprikaschoten3 Stรผck
Porree2 Stangen
Mais a 425 ml1 Dose
Eier6 Stรผck
Creme fraiche fettreduziert a 150 Gramm2 Becher
geriebener Kรคse fettreduziert100 Gr.
Salz, Pfeffer und geriebener Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Paprika putzen und in Stรผcke schneiden, den Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Geflรผgelfleischwurst in Scheiben schneiden, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Als erste Schicht die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann den Porree darauf geben, die Geflรผgelfleischwurstscheiben auf den Porree verteilen.

    2.Die Paprikaschotenstรผcke und den Mais รผber die Geflรผgelfleischwurst geben. Creme fraiche mit den Eiern verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber den Auflauf gieรŸen. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich