Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Geflรผgelfleischwurst | 300 Gr |
gegarte Pellkartoffel | 800 Gr |
je eine rote, gelbe und grรผnePaprikaschoten | 3 Stรผck |
Porree | 2 Stangen |
Mais a 425 ml | 1 Dose |
Eier | 6 Stรผck |
Creme fraiche fettreduziert a 150 Gramm | 2 Becher |
geriebener Kรคse fettreduziert | 100 Gr. |
Salz, Pfeffer und geriebener Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett20,1 g
Zubereitung
1.Die Paprika putzen und in Stรผcke schneiden, den Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Geflรผgelfleischwurst in Scheiben schneiden, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Als erste Schicht die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann den Porree darauf geben, die Geflรผgelfleischwurstscheiben auf den Porree verteilen.
2.Die Paprikaschotenstรผcke und den Mais รผber die Geflรผgelfleischwurst geben. Creme fraiche mit den Eiern verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und รผber den Auflauf gieรen. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โKartoffelauflaufโ