Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelfleischwurst | 300 Gr |
gegarte Pellkartoffel | 800 Gr |
je eine rote, gelbe und grünePaprikaschoten | 3 Stück |
Porree | 2 Stangen |
Mais a 425 ml | 1 Dose |
Eier | 6 Stück |
Creme fraiche fettreduziert a 150 Gramm | 2 Becher |
geriebener Käse fettreduziert | 100 Gr. |
Salz, Pfeffer und geriebener Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika putzen und in Stücke schneiden, den Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst in Scheiben schneiden, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Als erste Schicht die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann den Porree darauf geben, die Geflügelfleischwurstscheiben auf den Porree verteilen.
2.Die Paprikaschotenstücke und den Mais über die Geflügelfleischwurst geben. Creme fraiche mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“