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Gemüsegratin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Zuchini150 Gramm
Tomaten200 Gramm
Champignon Köpfe100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
rote Paprika1 Stk.
für den Guss:
Schmand100 Gramm
Creme Fine oder Sahne100 ml
Parmesan, frisch gerieben50 Gramm
kleine Bauerneier2 Stk.
Salz, Pfeffer, Chilli Prise
frische Küchenkräuter Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchini in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln, mit etwas Salz besträuen und ca. 20 min. entwässern. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln und in einer mit Olivenöl bestrichene Auflaufform verteilen. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, das Kernhaus enfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignon Köpfe halbieren und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zuchini über den Kartoffeln verteilen, das restliche Gemüse gut durchmischen und in die Auflaufform geben.

  • für den Guss

    2.Alle Zutaten gut verrühren, die frisch gehackten Kräuter dazugeben und über dem Gemüse verteilen. Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde überbacken. Wer lust hat, kann den Auflauf mit etwas klein geschnittenen Ziegenkäse überbacken. Viel Spaß beim nachkochen.

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