Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zuchini | 150 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Champignon Köpfe | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
für den Guss: | |
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Schmand | 100 Gramm |
Creme Fine oder Sahne | 100 ml |
Parmesan, frisch gerieben | 50 Gramm |
kleine Bauerneier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Chilli | Prise |
frische Küchenkräuter | Hand voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln und das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchini in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln, mit etwas Salz besträuen und ca. 20 min. entwässern. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln und in einer mit Olivenöl bestrichene Auflaufform verteilen. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, das Kernhaus enfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignon Köpfe halbieren und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zuchini über den Kartoffeln verteilen, das restliche Gemüse gut durchmischen und in die Auflaufform geben.
für den Guss
2.Alle Zutaten gut verrühren, die frisch gehackten Kräuter dazugeben und über dem Gemüse verteilen. Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 1 Stunde überbacken. Wer lust hat, kann den Auflauf mit etwas klein geschnittenen Ziegenkäse überbacken. Viel Spaß beim nachkochen.
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vom
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