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# Zigeuner - Kartoffel - Lyoner - Gratin #

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vorkochen 5 Min. :
Kartoffeln4 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
auflegen :
Lyoner Wurst200 g
Tomaten2 Stk.
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Zwiebeln in Ringe2 Stk.
Paprika rot scheibenförmig geschnitten1 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben50 g
würzen :
Chili aus der Mühle5 Umdrehungen
Salz grob½ Teelöffel
übergießen :
Ei verquirlt1 Stk.
Kaffeesahne 4% Fett100 ml
Belegen :
Bergkäse4 Scheibe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen, der Länge nch in Scheiben schneiden. 5 Min. in Salzwasser garen, abschütten, abschrecken, in die Auflaufform verteilen.

    2.Lyoner in ca. 6 cm große Stücke schneiden, Haut abziehen, in dünne Scheiben schneiden, auflegen.

    3.Zwiebel schälen fein hobeln in Ringe. Mit Zwiebelringen belegen.

    4.Mit Tomatenscheiben belegen. Mit Kräuter bestreuen, salzen. Mit Olivenöl beträufeln. Wieder Zwiebelringe + restliche Kartoffeln.

    5.Speck in dünne Scheiben schneiden, auflegen.

    6.Paprika waschen in dünne Scheiben schneiden, sobald die Kerne kommen ausschneiden, waschen (innen). Auflegen. Mit Chili würzen.

    7.3 Käsescheiben auflegen , die 4. trennen an den Rand legen.

    8.Ei verquirlen, mit Kaffeesahne verlängern alles übergießen. Ab in den Backofen 2. Schiene von unten 160 °C ca. 25 Min.

    9.Ich kann nur raten macht das mal nach, Ihr werdet begeistert sein. Wenn's auch nur von mir kommt.

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    Rezept von G****A
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