Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
รl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 100 Milliliter |
Essig | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Gurke frisch | ¼ |
Radieschen frisch | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen. In kochenden Salzwasser garen. Abgieรen und abkรผhlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. In heiรem รl andรผnsten. Gemรผsebrรผhe, Essig und Zucker dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer wรผrzen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit der Brรผhe vorsichtig vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Beides unter die Kartoffeln mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โLeichter Kartoffelsalat ...โ