1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat ...

Leichter Kartoffelsalat ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln200 Gramm
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch3
ร–l1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe100 Milliliter
Essig1 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Gurke frisch¼
Radieschen frisch4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen. In kochenden Salzwasser garen. AbgieรŸen und abkรผhlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. In heiรŸem ร–l andรผnsten. Gemรผsebrรผhe, Essig und Zucker dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit der Brรผhe vorsichtig vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Beides unter die Kartoffeln mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Kartoffelsalat ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich