Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salatgurke | 1 Stk. |
Feldsalat | 100 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weiรweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gar kochen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel wรผrfeln und in heiรem รl glasig dรผnsten. Brรผhe dazugeben, aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer, Essig verrรผhren. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen , Schnittlauch kleinschneiden. Alles mit den Kartoffeln vermengen und mit der Zwiebel-Essig-Brรผhe verrรผhren. Vorm Servieren etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โRadieschen-Gurken-Kartoffelsalatโ