1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Gurken-Kartoffelsalat

Radieschen-Gurken-Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Radieschen1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Rapsรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Salatgurke1 Stk.
Feldsalat100 g
Schnittlauch½ Bund
WeiรŸweinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gar kochen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel wรผrfeln und in heiรŸem ร–l glasig dรผnsten. Brรผhe dazugeben, aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer, Essig verrรผhren. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen , Schnittlauch kleinschneiden. Alles mit den Kartoffeln vermengen und mit der Zwiebel-Essig-Brรผhe verrรผhren. Vorm Servieren etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Gurken-Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich