Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salatgurke | 1 Stk. |
Feldsalat | 100 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Brühe dazugeben, aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen , Schnittlauch kleinschneiden. Alles mit den Kartoffeln vermengen und mit der Zwiebel-Essig-Brühe verrühren. Vorm Servieren etwas ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Radieschen-Gurken-Kartoffelsalat“