Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schnittlauch | 2 Bund |
Essig | 2 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Radieschen | 2 Bund |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und zusammen mit dem Essig, knoblauchpuler, Salz und eine Prise Zucker in die Brühe geben. Die noch warmen Kartoffelscheiben damit begießen, vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen.Radieschen in feine Scheiben schneiden- Kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Öl
2.unter die Kartoffeln heben und abschmecken ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieschen“