1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe250 ml
Schnittlauch2 Bund
Essig2 EL
Knoblauchpulver etwas
Radieschen2 Bund
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und zusammen mit dem Essig, knoblauchpuler, Salz und eine Prise Zucker in die Brühe geben. Die noch warmen Kartoffelscheiben damit begießen, vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen.Radieschen in feine Scheiben schneiden- Kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Öl

    2.unter die Kartoffeln heben und abschmecken ☺

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich