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Volkers bunter Kartoffelsalat... frisch und nicht so fettig...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
festkochende Kartoffeln2 ½ kg.
hart gekochte Eier6
Radieschen1 Bund
Gewรผrzgurken5 mittelgr.
Kartoffelsalat-Creme, Kรผhne2 kl. Glรคser
Naturjoghurt2 kl.Becher
Zwiebeln4 mittelgr.
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln sรคubern und mit der Schale kochen. Kalt werden lassen und pellen. Klein schneiden und in eine grรถรŸere Schรผssel geben. Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Gurken zu den Kartoffeln geben. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und auch in die Schรผssel zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Eiern.

    2.Jetzt die Salatcreme und den Naturjoghurt in die Schรผssel lรถffeln und Salz und Pfeffer mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Alles gut vermengen und mindestens 5-6 Stunden ziehen lassen. Schรผssel abdecken.

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    Rezept von r****a
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