Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln | 2 ½ kg. |
hart gekochte Eier | 6 |
Radieschen | 1 Bund |
Gewürzgurken | 5 mittelgr. |
Kartoffelsalat-Creme, Kühne | 2 kl. Gläser |
Naturjoghurt | 2 kl.Becher |
Zwiebeln | 4 mittelgr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln säubern und mit der Schale kochen. Kalt werden lassen und pellen. Klein schneiden und in eine größere Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Gurken zu den Kartoffeln geben. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und auch in die Schüssel zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Eiern.
2.Jetzt die Salatcreme und den Naturjoghurt in die Schüssel löffeln und Salz und Pfeffer mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Alles gut vermengen und mindestens 5-6 Stunden ziehen lassen. Schüssel abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Volkers bunter Kartoffelsalat... frisch und nicht so fettig...“