Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
festkochende Kartoffeln | 2 ½ kg. |
hart gekochte Eier | 6 |
Radieschen | 1 Bund |
Gewรผrzgurken | 5 mittelgr. |
Kartoffelsalat-Creme, Kรผhne | 2 kl. Glรคser |
Naturjoghurt | 2 kl.Becher |
Zwiebeln | 4 mittelgr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln sรคubern und mit der Schale kochen. Kalt werden lassen und pellen. Klein schneiden und in eine grรถรere Schรผssel geben. Die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Gurken zu den Kartoffeln geben. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und auch in die Schรผssel zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Eiern.
2.Jetzt die Salatcreme und den Naturjoghurt in die Schรผssel lรถffeln und Salz und Pfeffer mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Alles gut vermengen und mindestens 5-6 Stunden ziehen lassen. Schรผssel abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โVolkers bunter Kartoffelsalat... frisch und nicht so fettig...โ