Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Gewürzgurke | 6 |
Eier | 6 |
Dressing | |
---|---|
Schmand | 200 g |
Joghurt | 100 g |
Öl | 3 EL |
Gurkenbrühe | 4 EL |
ZIitrone | 1 EL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen, pellen, schälen und in Scheiben schneiden Eier hartkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Lachs zu den Kartoffeln geben,
2.Schmand und Joghurt verrühren und die restlichen Zutaten zugeben und mixen, zu den Zutaten geben gut rumrühren und 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzel“