Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Gewรผrzgurke | 6 |
Eier | 6 |
Dressing | |
---|---|
Schmand | 200 g |
Joghurt | 100 g |
รl | 3 EL |
Gurkenbrรผhe | 4 EL |
ZIitrone | 1 EL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffen, pellen, schรคlen und in Scheiben schneiden Eier hartkochen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Lachs zu den Kartoffeln geben,
2.Schmand und Joghurt verrรผhren und die restlichen Zutaten zugeben und mixen, zu den Zutaten geben gut rumrรผhren und 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โHeimi`s Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzelโ