1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Eiersalat

Kartoffel-Tomaten-Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Datteltomaten250 Gramm
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4
Lauchzwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Gewรผrzgurken2
Krรคuterquark250 Gramm
Joghurt150 Gramm
Schmand200 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Quark, Joghurt, Schmand und etwas Gurkenwasser verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Kartoffelscheiben und Schnittlauch einrรผhren.

    3.Gurken in Scheiben schneiden, einigeTomaten in Scheiben schneiden, zwei Eier klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Kartoffeln vermischen.

    4.Den Salat auf Teller anrichten und mit halbierten Eiern und halbierten Datteltomaten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Tomaten-Eiersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich