Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 2 |
Kräuterquark | 250 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Quark, Joghurt, Schmand und etwas Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben und Schnittlauch einrühren.
3.Gurken in Scheiben schneiden, einigeTomaten in Scheiben schneiden, zwei Eier klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Kartoffeln vermischen.
4.Den Salat auf Teller anrichten und mit halbierten Eiern und halbierten Datteltomaten dekorieren.
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vom
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