Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewรผrzgurken | 2 |
Krรคuterquark | 250 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Quark, Joghurt, Schmand und etwas Gurkenwasser verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Kartoffelscheiben und Schnittlauch einrรผhren.
3.Gurken in Scheiben schneiden, einigeTomaten in Scheiben schneiden, zwei Eier klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Kartoffeln vermischen.
4.Den Salat auf Teller anrichten und mit halbierten Eiern und halbierten Datteltomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Tomaten-Eiersalatโ