1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten-Eiersalat

Kartoffel-Tomaten-Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Datteltomaten250 Gramm
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht4
Lauchzwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Gewürzgurken2
Kräuterquark250 Gramm
Joghurt150 Gramm
Schmand200 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Quark, Joghurt, Schmand und etwas Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben und Schnittlauch einrühren.

    3.Gurken in Scheiben schneiden, einigeTomaten in Scheiben schneiden, zwei Eier klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles mit den Kartoffeln vermischen.

    4.Den Salat auf Teller anrichten und mit halbierten Eiern und halbierten Datteltomaten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten-Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich