1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Nizza - Art

Salat Nizza - Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffel400 g.
Lollo rosso1 Stรผck
Joghurt 10% Fett1 Becher
Kirschtomaten12 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Eier gekocht2 Stรผck
Thunfisch ohne ร–l1 Dose
Essig, Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchrรถllchen1 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen und waschen, Salatblรคtter auf Teller verteilen, aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade machen.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, auf den Salatblรคttern verteilen, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden auf den Kartoffeln verteilen, Tomaten halbieren und auch auf den Kartoffel verteilen.

    3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerbrรถckeln, auch auf den Kartoffeln verteilen, Eier vierteln und Salat damit dekorieren, Joghurtsauce รผber dem Salat verteilen, Schnittlauchrรถllchen darรผber machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat Nizza - Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich