Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffel | 400 g. |
Lollo rosso | 1 Stรผck |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Kirschtomaten | 12 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Eier gekocht | 2 Stรผck |
Thunfisch ohne รl | 1 Dose |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen und waschen, Salatblรคtter auf Teller verteilen, aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Essig eine Marinade machen.
2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, auf den Salatblรคttern verteilen, Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden auf den Kartoffeln verteilen, Tomaten halbieren und auch auf den Kartoffel verteilen.
3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerbrรถckeln, auch auf den Kartoffeln verteilen, Eier vierteln und Salat damit dekorieren, Joghurtsauce รผber dem Salat verteilen, Schnittlauchrรถllchen darรผber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSalat Nizza - Artโ