1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Krabbensalat

Pellkartoffeln mit Krabbensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Mungobohnensprossen100 Gramm
Salatgurke100 Gramm
Tomate1
Nordseekrabben100 Gramm
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Öl4 EL
Magermilchjoghurt150 Gramm
Crème fraîche2 EL
Salatblätter etwas
Zitrone etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln werden gewaschen und ca. 40 Minuten lang gekocht.

    2.Die Sprossen, Salatgurke und Tomate waschen. Die Gurke in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel.

    3.Das Gemüse mit den Krabben mischen.

    4.Für die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Das Öl langsam darunterschlagen.

    5.Die Marinade mit dem Salat mischen.

    6.Pellkartoffeln abgießen, oben einschneiden und leicht aufbrechen. Dann den Salat darüber verteilen.

    7.Joghurt und Crème fraîche verrühren und über den Salat geben.

    8.Mit den Salatblättern, dem Dill und Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Krabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich