Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Salatgurke | 100 Gramm |
Tomate | 1 |
Nordseekrabben | 100 Gramm |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
รl | 4 EL |
Magermilchjoghurt | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salatblรคtter | etwas |
Zitrone | etwas |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln werden gewaschen und ca. 40 Minuten lang gekocht.
2.Die Sprossen, Salatgurke und Tomate waschen. Die Gurke in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch der Tomate in kleine Wรผrfel.
3.Das Gemรผse mit den Krabben mischen.
4.Fรผr die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Das รl langsam darunterschlagen.
5.Die Marinade mit dem Salat mischen.
6.Pellkartoffeln abgieรen, oben einschneiden und leicht aufbrechen. Dann den Salat darรผber verteilen.
7.Joghurt und Crรจme fraรฎche verrรผhren und รผber den Salat geben.
8.Mit den Salatblรคttern, dem Dill und Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โPellkartoffeln mit Krabbensalatโ