1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Krabbensalat

Pellkartoffeln mit Krabbensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln4
Mungobohnensprossen100 Gramm
Salatgurke100 Gramm
Tomate1
Nordseekrabben100 Gramm
Zitronensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker½ TL
ร–l4 EL
Magermilchjoghurt150 Gramm
Crรจme fraรฎche2 EL
Salatblรคtter etwas
Zitrone etwas
Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln werden gewaschen und ca. 40 Minuten lang gekocht.

    2.Die Sprossen, Salatgurke und Tomate waschen. Die Gurke in Streifen schneiden und das Fruchtfleisch der Tomate in kleine Wรผrfel.

    3.Das Gemรผse mit den Krabben mischen.

    4.Fรผr die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Das ร–l langsam darunterschlagen.

    5.Die Marinade mit dem Salat mischen.

    6.Pellkartoffeln abgieรŸen, oben einschneiden und leicht aufbrechen. Dann den Salat darรผber verteilen.

    7.Joghurt und Crรจme fraรฎche verrรผhren und รผber den Salat geben.

    8.Mit den Salatblรคttern, dem Dill und Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPellkartoffeln mit Krabbensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich