Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Paprika | 3 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Gurke | 1 |
Gewรผrzgurken inklusive der Sauce | 6 |
Kapern | 3 TL |
leichte Salatcreme | 250 gr |
Fleischsalat | 250 gr |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Hartgekochde Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser, fรผr ungefรคhr 30min, kochen. Die Tomaten, die Paprikas, die Gurke und die Lauchzwiebeln waschen und gut trocknen.
2.Jetzt die Kartoffeln, die Gurke, die Lauchzwiebeln und die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben.
3.Die Tomaten und die Paprikas in Wรผrfel schneiden und mit in die Schรผssel geben.
4.Nun die Petersilie klein hacken und mit den Kapern in den Salat geben.
5.Den Fleischsalat, die Salatcreme und etwas Gurkenflรผssigkeit รผber den Salat geben. Und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
6.Nun nur noch alles vorsichtig mischen und mit geachtelten Eiern dekorieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu โMama's Kartoffelsalatโ