Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Tomaten | 4 |
Paprika | 3 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Gurke | 1 |
Gewürzgurken inklusive der Sauce | 6 |
Kapern | 3 TL |
leichte Salatcreme | 250 gr |
Fleischsalat | 250 gr |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Hartgekochde Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser, für ungefähr 30min, kochen. Die Tomaten, die Paprikas, die Gurke und die Lauchzwiebeln waschen und gut trocknen.
2.Jetzt die Kartoffeln, die Gurke, die Lauchzwiebeln und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Die Tomaten und die Paprikas in Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
4.Nun die Petersilie klein hacken und mit den Kapern in den Salat geben.
5.Den Fleischsalat, die Salatcreme und etwas Gurkenflüssigkeit über den Salat geben. Und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
6.Nun nur noch alles vorsichtig mischen und mit geachtelten Eiern dekorieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Mama's Kartoffelsalat“