1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Romana-Kartoffelsalat!

Beilage: Romana-Kartoffelsalat!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln2 groรŸe
Salzwasser etwas
Zwiebel, gewรผrfelt½ mittl.
Essiggurke1 groรŸe
Petersilie,TK1 TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Wasser100 ml
Essig2 EL
ร–l1 EL
Remoulade1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mini Romana1
Deko:Salatblรคtter, rote Bete etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in etwa 1cm dicke Scheibchen schneiden. Im gesalzenen Wasser weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Essiggurke in kleine Scheibchen schneiden und mit der Petersilie und den Zwiebelwรผrfeln in eine Schรผssel geben.

    3.Mini Romana Salat putzen, waschen und in etwa 1cm dicke Streifen schneiden.

    4.Gekochte Kartoffeln abgieรŸen, zu den Zwiebeln, Gurken und der Petersilie geben. Gemรผsebrรผhepulver, Wasser und Essig zugeben und alles miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer erstmal wรผrzen und jetzt abkรผhlen lassen.

    5.Vor dem Servieren nochmals abschmecken, ร–l, Remoulade und den Salat unterheben. Mit Salatblรคter und evtl. rote Bete garnieren.

    6.Kann ihn mir auch sehr gut as beilage zu Grillgerichten vorstellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Romana-Kartoffelsalat!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich