1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 kg
Kirschtomaten200 g
Schafskรคse200 g
Zwiebel rot1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Pfeffer etwas
Krรคuteressig2 EL
Olivenรถl4 EL
Mini-Oliven4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, abwaschen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Diese dann ca. 15 Minuten in Salzwasser garen lassen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen und gut auskรผhlen lassen. Nun das ร–l mit dem Essig verrรผhren, die abgekรผhlen Kartoffeln dazu vorsichtig vermengen. Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Tomaten, Zwiebel und die Petersilie zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kรคse in Wรผrfel teilen und die Oliven aus dem Glas holen. Auch diese Zutaten in den Salat geben vermengen und fรผr ca. 30 Minuten in den Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich