Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch | 100 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Stängel |
Kartoffeln festkochend | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in kochenden Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Bohnenkrautstiel entfernen.
2.Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Bohnen mit Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie vermengen. Öl mit Balsamico verrühren. Mit Pfeffer würzen. Zu dem Salat geben. Chiliflocken darüber mahlen. Alles vermengen. Kühl stellen und eine Stunde durchziehen lassen.
4.Schafskäse in Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Salat mengen.
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