1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Kartoffel - Salat mit Schafskäse

Bohnen - Kartoffel - Salat mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch100 Gramm
Bohnenkraut1 Stängel
Kartoffeln festkochend100 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch etwas
Petersilie kraus frisch gehackt1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico Bianco1 Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Chiliflocken etwas
Schafskäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in kochenden Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Bohnenkrautstiel entfernen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Bohnen mit Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie vermengen. Öl mit Balsamico verrühren. Mit Pfeffer würzen. Zu dem Salat geben. Chiliflocken darüber mahlen. Alles vermengen. Kühl stellen und eine Stunde durchziehen lassen.

    4.Schafskäse in Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Salat mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Kartoffel - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich