Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Möhren | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Kidneybohnen Konserve 250 Gr. abtropfgewicht | 1 Dose |
Gemüsemais 140 Gr. abtropfgewicht | 1 Dose |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Salatcreme | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken und pellen.
2.Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Frühlingszwiebeln, Möhren, Bohnen, Mais, Gurken und Salatcreme gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ca. 60 Minuten ziehen lassen und noch mal durchmischen.
5.Dazu passt ein gegrilltes T-Bone Steak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat - Amerikanischer Kartoffelsalat“