Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Mรถhren | 4 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Kidneybohnen Konserve 250 Gr. abtropfgewicht | 1 Dose |
Gemรผsemais 140 Gr. abtropfgewicht | 1 Dose |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Salatcreme | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abgieรen und kalt abschrecken und pellen.
2.Mรถhren schรคlen, waschen und grob raspeln. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Frรผhlingszwiebeln, Mรถhren, Bohnen, Mais, Gurken und Salatcreme gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ca. 60 Minuten ziehen lassen und noch mal durchmischen.
5.Dazu passt ein gegrilltes T-Bone Steak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โSalat - Amerikanischer Kartoffelsalatโ