Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Dose Kidneybohnen | 1 kleine |
Babymaiskölbchen | 8 |
Schnittlauch frisch, habe ich im Garten, etwa 1 Bund | etwas |
Zutaten für die Soße: | |
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Schmand | 150 g |
Majo | 1 El |
Traubenkernöl, es passt natürlich auch anderes Öl | 1 Tl |
fettarmer Naturjoghurt | 1 El |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | 3 Prisen |
Cayennepfeffer | 3 Prisen |
wenig Zucker, bitte nach Geschmack | etwas |
Senf | 1 Tl |
mediterrane Kräuter, eigene Herstellung | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden, so wie man mag
2.Schnittlauch waschen und kleinschneiden
3.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen
4.Alle Zutaten fürs Dressing glattrühren und über die Kartoffeln geben, Schnittlauch untermischen und zum Durchziehen etwa 1 Stunde stehen lassen.
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vom
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