Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Dose Kidneybohnen | 1 kleine |
Babymaiskรถlbchen | 8 |
Schnittlauch frisch, habe ich im Garten, etwa 1 Bund | etwas |
Zutaten fรผr die Soรe: | |
---|---|
Schmand | 150 g |
Majo | 1 El |
Traubenkernรถl, es passt natรผrlich auch anderes รl | 1 Tl |
fettarmer Naturjoghurt | 1 El |
Salz | ½ Tl |
Pfeffer | 3 Prisen |
Cayennepfeffer | 3 Prisen |
wenig Zucker, bitte nach Geschmack | etwas |
Senf | 1 Tl |
mediterrane Krรคuter, eigene Herstellung | ½ Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben oder kleine Wรผrfel schneiden, so wie man mag
2.Schnittlauch waschen und kleinschneiden
3.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen
4.Alle Zutaten fรผrs Dressing glattrรผhren und รผber die Kartoffeln geben, Schnittlauch untermischen und zum Durchziehen etwa 1 Stunde stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffelsalat mit Kidneybohnen und Babymaisโ