Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Apfelessig | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
รpfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln waschen, und zugedeckt gar kochen,abgieรen und kalt abschrecken,auskรผhlen,pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schรคlen ,fein wรผrfeln ,Apfelessig und Gemรผsebrรผhe in einen Topf geben und mit den Zwiebelwรผrfeln aufkochen,noch heiร รผber die Kartoffeln gieรen,
3.Nun das Olivenรถl zugeben und alles vorsichtig vermischen ---30 Minuten ziehen lassen.
4.Die รpfel waschen,entkernen und in feine Spalten schneiden ,Lachsschinken in feine Strefen schneiden.
5.Nun den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden.
6.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken,รผbrige Zutaten vorsichtig untermischen , Schnittlauch darรผber streuen und den Salat servieren. ******************************GUTEN APPETIT***********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โApfel-Kartoffelsalatโ