Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Wiener Wรผrstchen | 2 |
รl | ½ Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Senf | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ungeschรคlt kochen, pellen und etwas auskรผhlen lassen
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln , die Gewรผrzgurken und die Wiener in Scheiben schneiden.
3.Den Apfel schรคlen, entkernen, vierteln und auch in dรผnnen Scheiben schneiden.
4.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Apfel, die Gurken und die Wiener darin fรผnf Minuten anschwitzen.
5.Mit Essig und der Brรผhe ablรถschen ------den Senf und die zerdrรผcken Knobi-Zehen darunterrรผhren.-------mit Salz & Pfeffer abschmecken.
6.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den รผbrigen heiรen Zutaten gut vermischen.
7.Mit geschnittenen Schnittlauch bestreunen und warm geniessen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โSalat : Warmer Kartoffelsalatโ