Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
pellkartoffeln | 500 gr |
radieschen | 1 bund |
frühlingszwiebeln | 4 |
salatgurke | ½ |
eisbergsalat | ½ |
gemüsebrühe | 250 ml |
salz,zitronenpfeffer,etwas öl,zucker nach gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln einen tag vorher gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
2.die kartoffeln in scheiben schneiden,radieschen abspülen und in scheiben schneiden,die gurke in scheiben hobeln,eisbergsalat halbieren und vierteln und in kleine würfel schneiden.die frühlingszwiebeln in ringe schneiden.
3.alle zutaten in einer schüssel geben und miteinander vermischen.dann die brühe und öl darüber gießen,dann mit salz und pfeffer würzen,zuckern und gut umrühren und mindestens 1 stunde ziehen lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „leichter Kartoffelsalat“