Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
pellkartoffeln | 500 gr |
radieschen | 1 bund |
frรผhlingszwiebeln | 4 |
salatgurke | ½ |
eisbergsalat | ½ |
gemรผsebrรผhe | 250 ml |
salz,zitronenpfeffer,etwas รถl,zucker nach gusto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln einen tag vorher gar kochen, auskรผhlen lassen und pellen.
2.die kartoffeln in scheiben schneiden,radieschen abspรผlen und in scheiben schneiden,die gurke in scheiben hobeln,eisbergsalat halbieren und vierteln und in kleine wรผrfel schneiden.die frรผhlingszwiebeln in ringe schneiden.
3.alle zutaten in einer schรผssel geben und miteinander vermischen.dann die brรผhe und รถl darรผber gieรen,dann mit salz und pfeffer wรผrzen,zuckern und gut umrรผhren und mindestens 1 stunde ziehen lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โleichter Kartoffelsalatโ