Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Eier | 2 |
Radieschen frisch | 6 |
Salatgurke | 100 g |
Zwiebel rot | 1 |
fรผr das Dressing | |
---|---|
Ei | 1 |
Senf | 2 TL |
Duftessig ... RZ in meinem KB | 2 TL |
Blรผtenzaubersalz | 1 TL |
Rapsรถl | 100 ml |
Sรผzme-Joghurt 10% | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, dann pellen, erkalten lassen, anschlieรend in Scheiben oder Wรผrfel schneiden (ich hab die Kartoffeln lรคngs geviertelt und dann klein geschnitten). Eier kochen, dann schรคlen und mit Hilfe eines Eierschneiders klein schneiden.
2.Zwiebel und Gurke schรคlen und klein schneiden. Radieschen waschen und ebenfalls klein schneiden.
3.Fรผr das Dressing Ei, Senf, Essig und Salz in einen schmalen, hohen Behรคlter fรผllen und mit einem Pรผrierstab schaumig aufschlagen. Dann schluckweise das รl dazugeben und immer wieder aufschlagen.
4.Nun den Joghurt mit einem Schneebesen unter die Majonรคse rรผhren.
5.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und miteinander verrรผhren, dann das Dressing dazugeben und gut unterrรผhren.
6.In den Kรผhlschrank stellen und mind. 30 Minuten (besser lรคnger) durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffelsalat mit Radieschenโ